欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

耿卓、高飞教授一行受邀参加第五届“两岸四地财产法论坛”
2017-04-25 16:47:16 本文共阅读:[]


 

2017年4月22日,第五届“两岸四地财产法论坛河南大学法学院二楼报告厅举办。此次论坛由香港大学法学院主办,河南省法学会民商法学研究会、河南大学法学院承办。来自大陆、香港、澳门及台湾地区的法学学者齐聚八朝古都开封,就“城乡统筹发展下的土地制度变革与发展”这一主题进行热烈讨论。

我校耿卓教授、高飞教授代表广东外语外贸大学土地法制研究院受邀参加此次论坛,分别作了大会主题报告。耿卓教授以《城市更新的土地法制保障》为题就城市更新进程中的土地确权问题作了集中论述,高飞教授以《集体土地征收补偿法律问题研究》为题,集中就征地补偿标准作了系统阐述。耿卓教授和高飞教授还就其他主题和与会专家进行了广泛、深入的交流。

 

 

 

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"