欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

陈小君、耿卓教授一行受邀参加第二届“信访制度理论与实践”
2017-04-26 21:19:04 本文共阅读:[]


 2017年4月15日,第二届全国“信访制度理论与实践”研讨会在广东省深圳市召开。此届研讨会由中国法学会行政法学研究会信访法治化专业委员会、北京市信访矛盾分析研究中心主办,深圳大学法学院中国信访与特区法治研究中心协办,旨在搭建信访理论研究与实务工作的交流平台,推动信访制度的改革创新与完善。
    170名与会信访领域专家和信访一线工作者共同就“信访工作创新”、“矛盾源头预防”、“数据研究与应用”、“法治信访与实践”四个主题进行了深入的探讨和交流。

我院陈小君教授、耿卓教授代表广东外语外贸大学土地法制研究院全程参与此次研讨会陈小君教授以《聚焦理论领域,创新中国实践——信访制度建设任重道远》为题作了关于信访制度建设的大会总结发言。

    

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"