欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

张保红教授受邀参加“农村集体产权改革与法律制度建设研讨会”
2017-09-26 14:12:27 本文共阅读:[]


张保红教授受邀参加“农村集体产权改革与法律制度建设研讨会”

 

 

 

 

 

  2017923日下午,“农村集体产权改革与法律制度建设研讨会”在浙江临安浙江农林大学召开。本次研讨会有来自农业部、浙江大学、浙江省农科院、广东外语外贸大学、安徽财经大学、南昌大学、河北农业大学等高校及研究机构的专家学者参加会议。我院张保红教授应邀参加了此次研讨会。张教授介绍了我院成立与发展情况,并就“三权分置”以及“宅基地使用权有条件外部转让”两个问题做了主题报告。

 

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"