欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

“三农”制度座谈会在我院举行
2017-12-03 10:50:45 本文共阅读:[]


“三农”制度座谈会在我院举行

     

2017122日下午,农业部经管司、广东省农业厅的领导及华中科技大学乡村治理研究中心的研究人员一行专程莅临土地法制研究院开展调研,并就“三农”制度问题进行座谈。我院院长陈小君教授、副院长耿卓教授、高飞教授,法学院副院长王荣珍教授,以及研究院各位专职研究人员参加了座谈。座谈会由副院长高飞教授主持。    

耿卓教授代表全院对莅临我院的各位领导及同仁致欢迎辞,陈小君教授详细介绍了研究院建院以来的发展情况,以及目前的主攻研究方向。与会人员围绕农村土地承包法修订就“三农”制度问题展开了深入细致的研讨,在座各位均表示受益良多,并希望今后在“三农”制度调研及学术交流方面展开更多的合作。

调研座谈会在融洽热烈的气氛下圆满落幕。

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"