欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

台湾地区政治大学陈德昇教授访问土地法制研究院
2017-12-05 10:54:09 本文共阅读:[]


台湾地区政治大学陈德昇教授访问土地法制研究院

 

2017124日,台湾地区政治大学国际关系研究中心教授、两岸共同市场基金会执行长陈德昇先生在暨南大学国际关系学博士赵思洋先生的陪同下访问研究院。研究院院长陈小君教授、副院长耿卓教授、高飞教授,研究院部分专职研究人员以及研究生参加了座谈。首先,陈小君教授就研究院的建设情况特别是对外交流进展作了简要介绍,陈德昇教授热心并极力推动两岸各层次交流,一直致力于推动两岸学术交流活动,生动讲述了他二十余年来参与推动两岸交流的丰富经历。接着,在座各位老师围绕着党的十九大报告、习近平治国理政新理念新思想新战略以及两岸交流合作展开了热烈研讨。最后,双方希望今后能够进一步加强在学术互访、实地调研等方面的交流与合作对进一步加深交流合作的美好愿景作了展望。  

会谈在坦诚、热烈、友好的气氛中结束

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"