欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院公告

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院公告 >> 正文

广东外语外贸大学云山青年学者B岗招聘启事
2016-11-02 12:05:54 本文共阅读:[]


 

广东外语外贸大学云山青年学者B岗招聘启事

(云山领军学者陈小君教授)

  

广东外语外贸大学是一所具有鲜明国际化特色的广东省属重点大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文学、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。2015年,广东省委、省政府推行了高水平大学建设工作,我校入选高水平大学重点学科建设项目高校。

根据我校“人才强校”战略及相关文件精神,云山学者岗位分为6个类型:云山领军学者岗位、云山杰出学者岗位、云山青年学者A岗位、云山青年学者B岗位、云山资深教授岗位和云山讲座教授岗位。其中云山青年学者B岗位,主要为学术骨干(承担国家级重大项目负责人、云山领军学者等学校事业发展急需的优秀学者)设置,每位学术骨干可聘用1-3名云山青年学者B岗人员。具体岗位职责由学术骨干制定。    

为更好地推进高水平大学建设,加强研究团队建设,现面向海内外招聘云山青年学者B岗人员1名。

  

一、聘期和待遇

聘用人员为事业编制,聘期一般为14年,聘期结束可转普通岗,符合条件者可转申请云山学者岗位。

校外应聘者,根据自身条件和来校后合同约定的任务情况等享受年薪25万元/年起的待遇。在广州未购房者,可享受校内过渡房(按学校规定缴纳房租),不享受过渡房者可给予租房补贴3000/月(只限首个聘期享受)。属国()外学者的,每年资助一次往返机票(经济舱)。

校内应聘者,根据自身条件和来校后合同约定的任务情况等享受年岗位津贴补助10万元/年起的待遇。并按照专职科研人员发放岗位绩效津贴;完成约定的教研科研任务后超额部分可享受学校的教研科研奖励。

 

二、应聘方式

请登录广东外语外贸大学人才招聘系统,选择相应骨干学者项目类别投递简历:

http://202.116.192.12/zp

或直接将简历投递到201610021@oamail.gdufs.edu.cn

 

三、云山青年学者B岗应聘的具体条件

(一)国内外知名大学法学博士或博士后,年龄不超过35周岁,研究方向为财产法、土地法(公法、私法方向皆可)

(二)具有较强的科研能力,近5年在CSSCI来源期刊发表论文3篇以上,其中至少1篇发表于CLSCI来源期刊;

(三)具有较强团队合作意识,服从云山领军学者及其所在研究院的工作安排。

(四)全职驻校工作。

 

 

 

土地法制研究院

                                2016111

 

 

 

 

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"