欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
新闻动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 新闻动态 >> 正文

高飞、耿卓教授荣获“广州地区十大杰出中青年法学家”称号
2019-10-28 11:59:40 本文共阅读:[]


 

2019年10月27日上午,2019年第二届广州法治秀暨广州地区十大杰出中青年法学家、法务专家评选结果在白云国际会议中心发布。广外土地法制研究院院长、云山青年学者高飞教授,我院专职研究员、云山青年学者、法学院副院长耿卓教授荣获第三届“广州地区十大杰出中青年法学家”称号。

发布会上,中国法学会副会长、中国人民大学常务副校长王利明教授为高飞教授、耿卓教授颁奖。该奖项的获得,充分证明了高飞教授、耿卓教授及其所在团队在土地法制领域持续耕耘20年的学术成就和在法学界的影响力。土地法制研究院团队将再接再厉,秉持“朴心敏行”院训,不忘初心、牢记使命,深耕土地法制前沿,积极投身乡村振兴战略实施和粤港澳大湾区建设,为土地法制建设出谋划策、贡献智慧。

广州市委常委、市委政法委书记、市法学会会长、市依法治市办主任谢晓丹在发布会上致辞。中国法学会副会长、中国人民大学常务副校长王利明,中国法学会检察学研究会副会长、中国刑事诉讼法学研究会副会长、四川大学法学院教授龙宗智受邀出席发布会并作主旨演讲。市法院院长王勇、市检察院检察长欧名宇,以及来自省委政法委和广州市、区相关职能部门单位代表,高校专家学者、律师协会、广州地区主要媒体机构代表等300多人,共同见证荣耀时刻。

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"