欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

刘云生教授、马栩生教授一行访问土地法制研究院
2018-01-08 15:03:16 本文共阅读:[]


 

2018年1月7日下午,西南政法大学民商法学院刘云生教授,广东南华工商职业学院党委书记、校长、广州市民商法学研究会会长马栩生教授,广东警官学院法学所所长何国强副教授访问研究院。研究院副院长耿卓教授、高飞教授,研究院部分专职研究人员参加了座谈。耿卓教授向到访嘉宾介绍了研究院的建设发展与研究方向。

Macintosh HD:Users:yufengrui:Desktop:WechatIMG646.jpeg

随后,各位老师围绕着粤港澳大湾区规划中的土地问题与实践需求、城市更新中土地法制的新发展进行了深入探讨。刘云生教授、马栩生教授还为研究院的学科建设、研究课题与发展规划提出了有益建议,并希望今后各方能够进一步加强学术交流。座谈在热烈的气氛中结束。

Macintosh HD:Users:yufengrui:Desktop:WechatIMG640.jpeg

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"