当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 新闻动态 >> 正文

土地法制研究院学术论文研讨会第1期顺利举行
2023-10-17 10:35:42 本文共阅读:[]

2023年10月12日,土地法制研究院学术论文研讨会第1期顺利召开。本次研讨会由土地法制研究院副院长张凇纶副教授主持,周崇聪博士做论文汇报。土地法制研究院名誉院长、广外云山(法学)工作室首席专家陈小君教授,土地法制研究院院长高飞教授,副院长于凤瑞副教授,专职研究人员孙聪聪博士、曹益凤博士、陈越鹏博士、吴昊博士、杨远舟博士,访问学者缴洁博士,广外民商法学博士研究生等参加了此次研讨会。

研讨会上,周崇聪博士对其近期完成的论文进行了系统汇报,与会老师和同学从论文选题、问题意识、框架结构、研究方法、内容论证、文字表达等角度进行了点评,并提出修改建议,达到了碰撞思想、深化研究、集思广益的预期目标。

本次研究会在热烈的氛围中圆满结束。

编辑:周崇聪

复审:于凤瑞