“农村土地承包经营纠纷仲裁规则”起草第一次会议召开-中国土地法制研究网
欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

“农村土地承包经营纠纷仲裁规则”起草第一次会议召开
2008-08-23 16:19:10 本文共阅读:[]


中国农地法律网

 

2008823,在文泓楼中国农村土地法律制度研究中心205研究室,“农村土地承包经营纠纷仲裁规则”起草第一次会议顺利召开。

会议由课题负责人陈小君教授主持,诉讼法系蔡虹教授,民商法系教师高飞博士以及韩清怀,伦海波,戴威,戴俊英博士生参加了会议。

陈小君教授在会议上介绍了课题的背景,对课题进行了初步分工,并安排了课题的进度,阐述了课题的要求。

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"