欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院动态

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院动态 >> 正文

“民法典青年沙龙”第十期:“《民法总则》适用研究和民法典编纂”在我校成功举办
2017-10-12 09:51:12 本文共阅读:[]


   沙龙的闭幕式由华南国际知识产权研究院副院长常廷彬教授主持。四川大学法学院王竹教授做了大会总结。西北政法大学民商法学院、广东外语外贸大学土地法制研究院韩松教授致闭幕词。韩松教授在闭幕致辞中提到,本次沙龙确定的主题对《民法总则》的理解与适用以及民法分则的编纂都具有重要意义。讨论过程中各位青年民法才俊所表现出来的开阔的学术视野、活跃的学术思想、严肃认真的学术态度、谦虚宽容的学术胸怀、深厚的学术功底令人钦佩和高兴。在《民法总则》即将生效之际,沙龙讨论的主题必将助益于《民法总则》的适用和民法分则的编纂。“民法典青年沙龙”第十期将被载入民法典立法史册。  

  

上一页 [1] [2]

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"