本院公告

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院公告 >> 正文

匈牙利宪法中的土地法律规则
2017-10-26 09:17:35 本文共阅读:[]

英文讲座通知:匈牙利宪法中的土地法律规则

主题:the legal regulation of land in the BasicLaw of Hungary

(匈牙利宪法中的土地法律规则)

主讲人:Deli Gergely匈牙利宪法法院高级顾问,圣伊什特万大学副教授

主持人:耿卓广东外语外贸大学土地法制研究院副院长,教授

时间:2017年11月1日(星期三)9:00—11:30

地点:广东外语外贸大学北校区第八教学楼加拿大会议室(六楼)

主讲人简介:Deli Gergely,匈牙利宪法法院高级顾问,圣伊什特万大学副教授,曾任匈牙利法学研究杂志编辑。著有《国家福利作为罗马私法法律裁判的理由专论》、《法的基本原则》(合著),《合同规则中的法与道德:古罗马的反思》(合著)、《多元文化与当代社会》(合著)等书,精通英语、德语、意大利语、西班牙语、法语等多种语言,先后在瑞士卢塞恩大学、奥地利林茨大学,德国杜宾根大学等二十余所大学举办讲座并获得有关科研资助。