欢迎访问中国土地法制研究网
加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
站内搜索:
本院公告

热点时评

更多

当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 本院公告 >> 正文

土地法制研究院2019年职称评审推荐公示
2019-10-16 18:57:21 本文共阅读:[]


 

根据学校《关于开展2019年职称评审工作的通知》和《关于印发<2019年广东外语外贸大学职称评审办法的通知>》(广外人〔2019〕46号)要求,在申报人员情况公示基础上,经职称评审资格审查小组审查,职称评审推荐专家小组进行了推荐评审,同意推荐曹益凤申报副研究员职称,现予以公示。

公示时间从2019年10月16日起至10月20日。若对公示结果有异议,请实名通过来信、来电、来访等形式向研究院办公室反映。

受理部门:土地法制研究院办公室(北校八教617)

联系人:李冬梅

联系电话:020-36250866

土地法制研究院

2019年10月15日

关闭

CopyRight©2016 illss.gdufs.edu.cn All Rights reserved. 版权所有:中国土地法制研究网
"本网站为纯公益性学术网站,无任何商业目的。因部分文章源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正"